Софья хрусталева

Николай Белесов
 
Я в интернете увидал
Твое, Софья, фото.
И понимаю, я попал
В капкан, Софьи, за то.

Что юный образ увидал
И он мне стал родной
Откликнись, Софья, я устал,
Что нет тебя со мной!

Ты где то в Люберцах живешь
Теперь это Москва.
И в двадцать пять свои ты ждешь
Судьбы своей слова.

Да мы судьбу свою вершим
И торим по ней путь.
Мы сами, хотя все хотим
Мы божества чуть-чуть!

Откликнись, Софья, ты поймешь,
Что есть все же судьба.
Ты до конца жизни найдешь
Любовь, ведь я судьба!

Я откровенно говорю,
Виртуально люблю!
И в облаках сейчас парю
Любовь нашел свою!

Ты стоишь на том берегу
Между нами вода.
Я пока достичь не могу
Но все-то не беда!

Для любви ведь преграды нет
Я к тебе прилечу.
Получу от тебя ответ
А пока подожду!!!