Одна

Нина Станиславская
    

     Просвета нет! Просвета нет!
     Одна кругом.! Одна!
     Одна грущу. Одна пою.Одна в кино иду.
     Одна всю жизнь.Одна.

     И жизнь одна, Жизнь одна.
     Одна! Одна! Одна!
     Одна готовлю я еду,одна стираю.
     Одна всё печку я топлю и золу с печки выгребаю.

     Какая дура я была.
     Я замуж вышла за тебя.
     Себя навек я погубила.
     Тебе мой милый не нужна,
     Жена! Жена! Жена!
     Тебе хозяюшка нужна. Хозяюшка!

     Хозяйку можешь ты найти, старушку в шестьдесят.
     Она готовить будет щи и в доме убирать.
     Носки стирать,цветы сажать, на рынке будет продавать.
     Тебя не будет упрекать, что ты вернулся утром в пять.