Колокольчики

Татьяна Левченко 4
Мы пойдём босиком по высокой траве 
Колокольчиков звоны услышать успеть.
Ветер спутает мысли у нас в голове,
Под свою заставляя мелодию петь.

Мы споём: нам не трудно, под шорохи трав,
Под мелодию ветра и вальс облаков
Подобрать нашу песню, из ласковых слов 
Этих слов не понять, о любви не узнав.

Путь подхватит слова шалунишка степной
И разносит по свету, чтоб слышали все,
Как звенят колокольчики в синей росе:
«Я люблю! Я - с тобой!» - «Я люблю! Ты - со мной!»



===============================
По этой ссылке можно выйти в Дискографию на сайте Юлии Берёзовой, диск "Гимн любви", где звучит и эта песня. http://www.julia-berezova.ru/diskografia.php