Не умирай

Вес На
                папа умрёт 2 марта 16 лет назад


А скоро ты умрёшь… осиротело
смотреть на наш, немножко дикий, сад.
И приковать с оглядкою назад
свои мечты, что за душой… и тело
(так молодиться) до девчачьих поз,
коротких юбок, жиденьких косичек…
А помнишь, пап, из всех моих привычек
тебе была всего дороже… «SOS» -
кричала взглядом, если провинилась,
ждала – поймёшь, коль та вина вдвойне…
Я нынче всё до крохи вспомнить силюсь -
с «агу» до поражения в войне
за жизнь твою, такую дорогую.
Ты верил: я смогу, смогу, смогу…
Я памяти на годы накукую.
Не умирай… я у тебя в долгу.