Домовой

Ольга Трубицына Львовская
В доме нашем завелсЯ домовой.
Незаметно и тихонько он в свой
Сокровенный потайной уголок
Все конфеты у меня уволок.

Правда, странный он,  невидимый друг,
Овощей и мяса вовсе  не ест,
Ну а сладкое – в один лишь присест
Он съедает - только крошки вокруг.

А еще страннее, что у детей
Аппетит недавно что-то исчез.
Никаких от домового вестей.
Видно, он вернулся в сказочный лес.