Мой февраль

Хикки На Краю Света
Вот так шёл мой последний февраль,
Атакующий сильным морозцем.
Мне казалось заманчивой даль,
Где не встретилось лето и солнце.

Поминутно шагая вперёд,
Издеваться, глумиться с судьбою.
Мне в сезоне совсем не везёт,
И от этого боль со слезою.

Рукоблудия старый закал
Бесполезен и немощен дважды.
Из разбитых прозрачных зеркал
Проглянётся портрет карандашный.

Несравненный с узором окна
И насыщенный сладкой печалью.
Как же жизнь от судьбы далека,
Параллельные их не случайны.

Мой безумный восторженный крик,
Прорывавший круги атмосферы.
Кто же знал, что момент - не тупик,
И решенья используют нервы.

Мой февраль, к сожалению, таков,
В нём всё спутано жёсткой рукою.
Для других не осталось и слов,
Лишь в стихи обличаю живое.