Тупая боль

Наташа Верхоломова
Забываю, забываю боль в груди.
Я хочу ее забыть, сбежать, уйти.
Но приходит вечер и она не за горами
Вновь напомнит о себе одинокими ночами.
Заскулит, завоет, закричит,
Расцарапает, замучит, замолчит
На время . . . а потом защимет так опять
-"Терпи. Ты сильная. Нельзя кричать".
Боль подавляет, но ты не подчиняйся
Тяжело, я знаю, но не смей ломаться.
Сковывают, терзают воспоминанья
Мысли разрушительные подсознанья. . .