Тебя я позабуду, как простуду...

Алёна Кулагина
Зачем я мыслями себя обременяю?
Ведь это – лишь похоже на любовь?
Зачем же, зная это, я мечтаю
И разум рифмами наполнен вновь и вновь?

Да, я глупа. Глупа и безрассудна
Бываю часто. Ну, а суть –
А суть моя – душа моя безлюдна –
Никто не хочет в душу заглянуть.

Тебя я позабуду, как простуду
И буду верить в свете или мгле
Есть кто-то, для кого я буду…
Я буду самой лучшей на Земле…

24.04.97