страница пуста

Лена Надибаидзе
Страница пуста – в ней никто не писал
И мы начинаем роман свой сначала.
От первого вздоха, а после вокзал –
Любимый уехал – я не удержала

В сплетении рук средь ночной тишины
В плену жарких слов что-то мы пропустили.
Сейчас далеко ты, а мне так нужны
Забота и ласка твои – в изобилье.

Твой взгляд так случайно по телу лишь дрожью
Бежит, и не знаю я что говорить.
Ты был мне никто, а теперь самый близкий
Я тайно люблю и стараюсь забыть.