Напиши в письме мне о ней

Артем Шведчиков
Напиши в письме мне о ней.
Между строчек тайной вложи все.
Пусть на миг мне станет светлей.
Напиши, помни об этом.
Я в толпе ищу образ ее.
Вспоминаю каждое слово.
Пусть мне плохо, но это мое.
Но хотел бы пройти я все сново.
Напиши как смеется она, звонким смехом всех заражая.
Напиши мне какая она, и о грусти моей пусть не знает.
Глаза слезы ручьем заливают.
Волком вою один в тишене.
Пусть она об этом не знает.
Что я слабый стал на земле.
17.02.2011г 21-30