Коротышы - от души...

Пётр Тихонов
...КОРОТЫШЫ-от ДУШИ)))...   ...про плевки в душу и пощёчины, есть стааарая добрая книга) но мы ей не озабоченны)))...  ...мнеХОРОШО!!! мои тараканы) что в голове) берут стаканы) ****уют по тихому в душу) и всю ночь на пролёт плевки глушат)))...   ...загляни к себе в душу, нырни в море плевков,замри, и себя послушай...   ... о себе можно думать по разному)типа: чё пожрать? где посрать? или где мне чё раздобыть? как не пойманым быть?))) а ведь можно и так: чтоже блин мне сделать такого? чтоб влюбилась в меня вон та КРАСОТА)))...   ...и похвалили) и выхватил ****ы) ЭЭЭХх жызззь кипит!!! едрит твою туды)))...   ...САМОСАДОМУЗАХИЗМ)))...   ...может в этом и есть сущность бытия??? не торопить его события)))...   ... слово за словом, легко так и просто, внедряют в душу функцию -no frost)))...   ...если честно то нырял я в такие болота) и опять,если честно) нырнуть в них бывает охота)))...   ... в башке-то как раз и беда) радует што не всегда)))...   ...а кто не без углов??? я очень люблю Высоцкого) притом далекоооооо не Жеглов)))...   ...я тык под Грузом) мажет приятно))) как Робинзона Крузо) он скучал тока в книжке) так, чтоб читали мальчишки)))...    ...а по чесноку-то на острове он тааак свистел!!! ох и хотел бы я так, ****ец как бы я так хотел)))...   ...моя комната и моя внешность,так оболочка, фигня! сама ВСЕЛЕННАЯ-внутри меня)))...    ...вот я родился! разум в меня вселился! где моя БОЧКА??? досвиданья,точка)))...