Экзамен глазами преподавателя. Акростих

Елена Ительсон
Э/то я проверяю их понятливость,
К/ак сообразят, откуда списать.
З/акрылся газетой. Слышу невнятные
А/лгоритмы спасения.Учебник опять.
М/ожете ли Вы ответить,для чего-лекции,
Е/сли Вы не читаете свою тетрадь
Н/икогда...Никогда...никогда...
27.02.2011