Небо - лекарство для души..

Наталья Галкина 2
Я часто смотрю на небеса в тот миг,
Когда неистерпимо больно, когда болит душа.
Я вижу лунную дорогу,
И млечный путь, и море, море звезд
И таинство прекрасных лебедей
Что плывут, не замедляя ход,
По небоскребу из созвездий Посейдона!

Небо – лекарство для души,
Неиссякаемый источник светлой веры,
А энергетика таинственной Венеры
Готово твои раны залечить!

Во время падения звезды,
Успей ты загадать желание
И обязательно твои старания,
Увидят и исполнят небесные силы…
Сны……