Вальс

Случайный Рыцарь
А я опять по скользкому паркету
Иду чтоб пригласить тебя на вальс--
Диджей опять поставил песню эту,
Которая соединила нас!

И я надеюсь-ты мне не откажешь,
Чтоб этот вальс со мной потанцевать...
И в танце обязательно расскажешь
О том, как надоело тосковать

Нам друг о друге долгими ночами
И слёзы лить тоскуя и любя...
Слегка замёрзнув,поведёшь плечами...
Я,сняв пиджак,накрою им тебя

И нежно обниму тебя за плечи,
И в губы поцелую горячо!
Мы оба знаем--время раны лечит!
Когда мы вместе--время нипочём!