Ревность

Шелагур
Мерзкое слово ревность -
Верность наоборот,
Внутрь червем залезло,
Гадом стоглавым рвет.

Нежность изжеванной плотью,
Грязным бельем лежит.
Хочется просто сдохнуть…
Или хотя бы убить.

Ласки – ожог на коже,
Режет по нервам взгляд -
Может с другими тоже?
Только сильней стократ...

Радостной быть не вправе
Если не рядом я!
Прошлое раздражает
Прошлое – без меня!

Выкручу ревность в банку
Яростно черной жижей
И на листе бумаги
В строчки запру чернила,

В конверт запечатаю прочно,
Забуду обратный адрес.
Кому напишу: Черту.
Куда уточню: На хрен!