Я не фея

Александра Корица
Чего-то ждет, тихо мается...
Сердце прыгает как на скакалочке.
На меня оно обижается.
Но я не фея... у меня нет палочки.

Не исполню его прихоти.
И скачи ты... скачи ты дальше
Хоть до Лондона, до его слякоти.
Хоть до Антарктики. Дело ваше.