в сети

Настя Зелёная
Ты не ответишь мне; к чему?
И в пустоту опять "привет".
Мой друг, ведь все стремиться к одному:
"Где ж лучше?" - "Где нас нет"

Ты не ответишь мне; к чему?
Все об одном все тоже, но
Опять пустое я, и потому
Что в цепи моей потеряно твое звено.