Две брюнетки

Катюша Дитя Солнца Кузнецова
Основано на реальных событиях...

Пришли две брюнетки как-то на корт.
На том корте лошадки гуляли.
Одна брюнетка встала в помёт,
Вторая въехала в грабли!

Ну дальше всё понеслось и пошло,
Там парни тоже ходили.
И вот вдохновенье от них не ушло,
Опять они глупость открыли...

Одна из брюнеток что в куртке была
открыла глаза изумилась:
-Ой что там за зверь то?Пошли ка туда!
Вот так за ней дверь и закрылась...

Вторая брюнетка без шапки была
отставила грабли, сказала:
-А где же тут корт? Я куда же пришла?
по грязи идти я устала...

И парень что рядом с ними стоял
Посмотрел на брюнеток с издёвкой:
-Вы вроде не дуры, так он сказал,
-не блондинки, нормальные тётки...

Брюнетки смутились, помялись слегка,
Помёт от сапог вытирая,
поперлись домой они снова тогда
в месяц август а может и в мае..