Неравный бой 27. 01. 2010г

Аксинья Кручинина
В общем, ты таких слов конечно же не заслужил...

Уж не думала я, что буду к тебе так гневна.
Уж не думала я, что выпьешь всю кровь из жил,
Что на весь этот фарс внезапно не хватит нервов.
Оказалось, что я вступила в неравный бой,
И хотя этот бой у меня далеко не первый,
Ты, как будто в футболе, удачно пробил штрафной.
Ты сорвал с меня маску бездушной циничной стервы.
Посмотрел что под ней, испугался, рванул бежать.
От кого ты бежал? От меня? От себя? Не знаю!
Может бегал за тем что б почти у черты догнать,
В холода вдруг согреть и смотреть как я, дура, таю...

А теперь ты как будто меня и не знал, иль забыл.
Твою азбуку морзе не поймет ни одна радистка.
Ты по детской наивности Богом себя возомнил.

В общем, это нормально, вот только я - атеистка!!!




п.с.: это третий...