Посвящяю папе!

Котстарвидео
Ты сделал всё, чтоб состоялся я как человек
Ты вкладывал в меня, себя и душу
Учил меня всему, что в жизни знаешь ты
Тебя люблю, а значит , правила твои я не нарушу

С твоим дыханьем, впитал идеи мира твоего
Я только щас , твои слова способен понимать
Быть может вырос я, а может быть и нет
Но так хочу , тебя я рядом ощющать...

12;19 08.09.2010 год /В.КОТ/