26. 12. 2010г

Аксинья Кручинина
Обломки сердца в окно я выброшу.
Их растоптали ботинками грязными.
Плод чувства мертвого в себе я выношу,
А вы продолжайте бросаться фразами
Настолько глупыми, что мне не выдержать!
Не в силах слушать я, но в силах действовать...
И лишь желание на воздух выбежать -
Дышать с иллюзией что вдыхаю истину!