О чём молчит дорога

Котстарвидео
Висят на обочинах грустно винки
Как маячки помятая о том
Жизнь коротка, словно солнечный блик
Когда нет вниманья у всех за рулём

Проходят недели, месяца и года
Сменяются лето, осень зимой
Кто то оставит, эдесь свой след на всегда
Болью кровавой на землице сырой...

17;50 09.09.2010 год /В.КОТ/