Нет ни звёзд, ни солнца так, как прежде...

Елена Хмелевская--Найти
Не  ни  звёзд,  ни  солнца  так,  как прежде.
Мир,  как чёрный, замкнутый  кувшин...
Сердце,сердце, глупенькой  надежде
Ты  на  миг  доверилось  один!

О  какой  надежде  размечталось?
Всё ушло  уже  давным-давно.
И на  дне  души  моей  осталось
Только  боли  терпкое  вино...