Комета

Людмила Кошка
Острой искрой
Проникаешь в сердце.
Слишком быстро -
Не даешь согреться.

Ты - комета... Ты - комета.

Лед и пламя,
И хвостом по небу.
Жизнь узнаешь,
Разгадав звезд ребус

Ты - комета. Ты - комета...

Смехом колким
На вопрос ответишь.
Любишь скольких?
Но любима мной лишь

Ты - комета, Ты - комета!

(В общем, я впервые пишу песню...)