Всё... Портрет пропал

Тамара Так
К портрету сделав парочку мазков,
Художник прикоснулся ещё раз.
Вдруг всё испортил! - Море слов...
Изображение смазано.- Исправь!

Чем дольше правил, тем утрачивалось больше:
Уже глаза ни те, исчез овал
Лица в чертах, что были тоньше...
Всё счищено! Портрет пропал!

                27.02.11.

Автор фото КотоФей