Чувства любви

Дмитрий Курнаков
Я не могу прожить и дня
Без мыслей о тебе.
Твоё лицо, твои глаза
Зажгли мне свет во тьме.
Я обожаю этот взор,
Как лёгкий трепет разговор
И очень нежное дыханье,
Как сотен роз благоуханье.
Любимая моя.
Одна такая ты,
Не существует более волшебной красоты.
Всё без излишеств, без изъянов.
Одна проблема.
Лишь друзья мы.
Но я надеюсь, очень скоро,
Что мы останемся вдвоём,
И сам с собой уже не споря,
Признаюсь я тебе во всём.
Как я в глазах твоих теряюсь,
Что много мыслю о тебе,
Как я при встрече растворяюсь
В твоей волшебной красоте…
(10 января 2011)