Спасибо

Дмитрий Курнаков
Как-то вдруг всё вокруг изменилось,
Стало очень легко и свободно,
И за это сказал я «спасибо»
И не раз, и уже не сегодня.
За улыбку твою и за слово…
Разговоры твои по душам.
Вот за это тебе это слово.
И другим я его не отдам.
Может даже за то, что, общаясь,
Я себя раскрываю в душе.
Или просто часов не считая,
Я пишу сообщения тебе.
Очень сложно сдержать свои чувства,
Если очень их много в тебе.
Каждый день говорю я «Спасибо»
От того, что тепло на душе.
(25 января 2011)