Отцы и дети

Ким Платон
Изрезав душу непониманием
Заплаканным взглядом смущать тишину,
Из поколения в поколение
Провожать и встречать «весну».

Спотыкаясь о стереотипы,
Рука об руку шагая ввысь,
Отцы и дети пишут не в рифму
Драму длинною в «жизнь».