Спасибо

Дмитрий Курнаков
Написано на музыку куплета песни Виктора Резникова «Спасибо, Родная»

Спасибо за взгляд,
Спасибо за жест,
Спасибо за то,
Что ты в мире есть.

Спасибо за смех,
Спасибо за час,
Когда я с тобой
Говорил в первый раз.

Спасибо за радость,
Восторг, вдохновенье.
Спасибо за миг созерцать умиленье.

Спасибо мой друг за то,
Что ты есть.
Спасибо за всё,
А за что и не счесть...
(27 января 2011)