Забуду все...

Валентина Ключева
Сковала сердце ледяная блажь,
Затмила разум,душу ослепила
И рвутся мысли резко наотмашь
В лучах холодных зимнего светила.

Лишь тишина мне даст на миг покой
Все рассудив,сложив все "за"и "против"
Я дотянусь ослабленной рукой
В последний раз к волнующей свободе.

Забуду все,упав в нее без сил
И расстворюсь в волшебной сладкой неге
В последний раз под парой белых крыл,
Узрев на миг лик Бога в зимнем небе.