Счастье на руках...

Дмитрий Тимофеев 2
Своим взором в сердце мне попала
мои фразы путаешь в стихах,
чередой продуманных скандалов
чрезмерной важностью забав.

Своим взглядом высказать мне хочешь:
"всё проходит, вдумчивость пустяк"
Пусть на огонёк друзья заходят,
пусть всё будет в образности - так.

В моём мире ты одна такая,
безразличность дней не для тебя.
Но в капканах жизни разрываясь,
начинаем сказку мы с нуля.

Своим взором в сердце уколола.
Мои фразы ищешь ты в стихах.
Не к чему постылые укоры,
закружу я счастье... на руках...