Я пал...

Котстарвидео
Я пал в боях за вечную любовь
Я пал в боях где нет награды
Я пал , и в жилах не течёт шальная кровь
Я больше не живу , хоть жить порой и надо

Пусть всё во круг течёт , переливая краски
Пускай журчит вода , и слышен детский смех
Я пал в бою , где сорваны все маски
Я пал , оставив в жизни яркий след....

00;35 14.10 2010 год /В.КОТ/