Не состоялся

Котстарвидео
Быть может я не состоялся как поэт
Как бард и даже музыкант
И вот спустя, в сети , ты много лет
Найдёшь мой пыльный акуант

Открыв стихи мои , ты очень робко
Начнёшь читать и понимать слова
Найдёшь скозь строчек смысл , ловко
Узнаешь почему болит моя душа...

22;50 16.10.2010 год /В.КОТ/