Билетик в сказку

Ким Платон
Дрожащий тамбур , дым сигареты,
Полночный поезд врезается в лето…
Под стук вагонных колес
Гимн вчерашней весны
На следующей станции «Грез»
Мы поймем, что мы должны...

А в кармане билетик в сказку
А в кармане билетик в сказку
А в кармане билетик в сказку
Но пока лишь быль за окном…

Бессонная ночь – пять часов до рассвета,
Взгляд в пустоту как всегда без ответа…
Под эхо вагонных колес
Гимн немой тишины
На следующей станции «Слез»
Мы поймем, что лишены…

А в кармане билетик в сказку
А в кармане билетик в сказку
А в кармане билетик в сказку
Но пока лишь быль за окном…