Украденное счастье

Людмила Майская
В клочья душа!!! Разлетелась кусочками,
Яркими искрами падая в снег...
Больно изранена острыми строчками -
Отдана полностью всем для утех!

Счастье украдено жадной сорокою,
Вмиг прилетевшей на то, что блестит!
Где родилась ты такою жестокою?
Сердце моё нестерпимо болит...

Глупое! Даже понять не пытается,
Как бы ему не приказывал ум!
Будто внезапно внутри обрывается
Много натянутых чувственных струн...

Душу скрутили силками охотники -
Жертвы безвинные падают ниц...
Там, где любовь создаёт треугольники,
Сплошь истребляют обычных синиц!

Сердце, залитое слёзными ливнями,
Снегом остужено, холод в груди...
Может и будем весною счастливыми?
Люди не знают, что там - впереди...

ноябрь, 2010г.