Зацепилась

Марина Кепке
Ах вот оно зерно,
Я зацепилась.
Из тайника души
Несчастное достать.
И с головой, как в детстве
Безрассудно.
Мечтать и думать,
Думать и мечтать.
Ушедшие мгновенья
Вновь всплывают.
Не полностью,
А только по чуть-чуть.
Но тем острее с болью понимаешь,
Что прошлое,
Как юность не вернуть.