Посвящение

Андрей Могильный 2
Искал любви не находя,
бросался в пропасть бытия
целуя желчи прутья золотые
поклонясь сомнительным богам
навек забишь весь свой храм
душа поёт как нерадивый воин
убежать -поздно, пора бы жить
но не где оставить свой автограф
соль извелкать из слез мы давно
умели, а что теперь?
извне выдирая лоскотье памяти
давно умершей...
милых дам розовых версаче
подыхая в запахе вонючем
мнимой свободы
теряя рассудок
живя в пустоте гремучей
ты говоришь я...
но отбивается эхо
пигмеи в тебе правят...
давно пора расстаться...
но смелость ли мужество
остается на столбе распятой.....