Забыть, простить

Наира Багдасарова
Прощённый грех в своём лелею сердце,
Распятая, ещё к НЕМУ спешу.
Что я ищу перед закрытой дверцей?
Настигнута врасплох на скользком льду.

Вина и наказанье неделимы?!
То рядышком, а чаще просто врозь.
Когда душа с собой несовместима,
Забвенье и прощенье не всерьёз.

                на одноимённый стих Светланы Шильниковой.