Весна

Юрий Осиян
    ВЕСНА

Вот и солнца луч весенний,
Чуть теплей он и игрив-
Тает снег, течёт капелью,
Просыпается весь мир.

Бьёт подснежник из сугроба,
Распуская лепесток-
Как приятно, что к нам снова,
Приближается Восток.

День становится светлее
И теплее каждый раз-
Чувства тоньше и добрее,
Снова блеск любимых глаз.

Все весною окрылёны,
Чувства нежные даря,
Улыбаются влюблено,
О любви всем говоря.

Так и я, как опоённый,
За тобою друг иду-
Снова счастлив и влюблённый,
Я встречаю вновь весну.