Аля от Ферма

Лотыш Яна
...Единый Математический Мир...форма треугольника очевидная и явная точка реверса...и т.д.т.п.
 
  Можно утонуть в витиеватых размышлениях математиков,поняла одно:

  Дорога жизни всегда начинается под углом зрения желаний и возможностей, возведённых в степень реальности.
 
  Главное, суметь доказать это в свои отпущенные сроки и не слететь с цифровой шкалы незаметной точкой  многоточия единиц  бесконечности.