Могла бы Вас я полюбить?

Инна Соловец
Могла бы Вас я полюбить?
Ведь старше Вы меня на много.
Зато Вам дан талант творить,
А ведь талант всегда от Бога!

Да, я могла бы Вас любить,
Вас обожать. И втихомолку,
И вслух об этом говорить.
Да только в этом мало толку.

Я б Вас любимым назвала,
Уж коли так сама решила.
Но всё равно бы я ждала:
Когда ты сдохнешь, чёрт плешивый?