Мне главное тебе дать счастье

Александра Герстнер
Мне главное тебе дать счастье,
Пусть думаешь со мной о ней,
Пусть обнимаешь меня жадно,
И шепчешь сладко в тишине,
Пусть я не та, о ком мечтаешь,
И пусть я так лишь для любви,
Зато с тобой, то я мечтаю,
О вечном счастье и любви…25 мая 2007 год