Опять прошу прощенья я

Анна Илларионова
      
Опять прошу прощенья я
За то, в чем я грешна пред небом,
За то, что мне любовь твоя
Всегда была нужнее хлеба.

И вновь прошу прощенья я,
Я знаю, что грешна пред небом,
За то, что выдумала я
Тебя таким, каким ты не был.
               
Но ты такой, какой ты есть.
И в этом - истинное счастье!
И светлых дней не перечесть,
И прочь все бури и ненастья!


Фото из интернета.