Та любовь, что бог нам посылает...

Елена Прялкина
Та ЛЮБОВЬ, что Бог нам посылает
Предназначена для каждого и всех.
Истинно, Она нас окрыляет
И ведёт туда, где ждёт успех.

Солнышко всем светит, без разбору -
Добрый ты иль эгоист
Каждому даёт нам фору,
Чтоб наполнился Ты Светом, стал ЛУЧИСТ!!!

Помечтай, кАк будешь Ты богат,
Помогая тем, кто в том нуждается,
Ибо тот, кому помог, станет тебе брат,
Будет незачем ему больше маяться.

Ты умножишь богатство своё
Тем, что друга завёл сердечного,
Душе благостно станет и тело твоё
Чистотой отзовётся, засветится...
27.02.2011.