Боровичок

Екатерина Долгова
Под ореховым кустом,
Под зелененьким листом
Жил Грибок-Боровичок…
Он совсем не старичок -
Бравый, крепкий молодец
И  известный всем хитрец:
Чуть заслышит грибников,
Шасть, под лист, и был таков!..




Фото и коллаж авторские.