Через замочную скважину Сборник стихов Не унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Через замочную скважину

Коридор. Псих. диспансер. Врачебный обход.
Главный врач от палаты к палате идёт.
Из-за двери одной раздаются слова:
«Тридцать два, тридцать два, тридцать два, тридцать два».
Любопытство берёт верх над разумом в нас.
Врач склонился к замочной щели, и тот час
Впился в глаз карандаш - заострённым концом,
Из палаты просунутый «мудрым стрельцом».
Слёзы горечи на пол ручьями текли.
А за дверью звучит: «Тридцать три, тридцать три»…


В Сборнике стихов "Не унывай"
более 150-и стихов и четверостиший о нашей жизни и практически -
каждое новое - на новую тему - с юмором о серьёзном.