Экспромт на стих В. Некраснова На небе звёзды

Виктор Смотров
Экспромт на стих В.Некраснова
 «На небе звёзды»

Зачем нам звёзды понимать?
Зачем считать их?
Потому они и звёзды,
Что о нас всё знают.

А нам чтоб звёзды понимать,
Чтоб звёздный смех не вызывать,
Сначала с самими собою
Разобраться не мешало.

Когда научимся:-
Как звёзды светиться,
Тогда над нами,
Как над дураками,
Смеяться причин не будет.

Буквояд