Хочу прижаться к тебе я щекой...

Юрий Шмель
Хочу прижаться к тебе я щекой
И реснички твои покрыть поцелуем,
Хочу прикоснуться я нежной рукой
Ко всему, что манИт меня в тебе и волнует…

Вот нежные губки сладким бантом,
Вот пряди волос из прекрасного шелка…
Хочу прикоснуться к ним, а потом
Напиться нектаром с губ – я ведь Шмель, пчелка…

Хочу обхватить твой волнующий стан,
Почувствовать губами груди нежной трепет…
И вновь убедиться, что ты – не обман,
Ты – солнышко, которое греет и светит…

И мне хочется познать с тобой счастья пир,
Лучший в мире пир, безусловно -
Войти в твой прекрасный внутренний мир
И физически, и духовно…