А я, когда вернусь, тебя отхорошую...

Смехотрон
Роман Кручинин

«Послушай же меня, вниманью потакая...»
http://www.stihi.ru/2011/02/26/5532

.......................................................
.......................................................
Сплоховал.

Могу ль схорошевать? -
наверняка!
наверно...
дала б мне полушанс...
подумай,
а пока
пойду перекурю на островке задверном...
.......................................................
.......................................................


СмехОтроН

(честно признаюсь, стиш-оригинал мне понравился!
но как устоять перед такими перлами, как
«схорошевать»???))))))))))

Любимая моя,
лишь об одном прошу я,
дай мне восьмую часть
на шанс перекурить.
А я, когда вернусь,
тебя отхорошую,
ты жди меня, любовь,
у островной двери.
Придумай каламбур
на тему «кабы-либо»,
и я тебе смогу за это отплатить
такой большооооой-большой
и ласковой спасибой,
что на чужой хорош
не сможешь ты пойти.

Но, коль тебе чужих
захочется хорошек,
то знай, когда я зол,
я страшен как Баал!
Я отплохую всех,
и так всех огорошу,
как никогда ещё
и не огорошал.