Рыбы -гороскоп

Валентин Зайцев 2
     Наступает похоже период
     долгожданных благих перемен.
     В основном, он для пенсионеров и сИрот 
     Только Ты что получишь взамен?

     Не сменять бы нам шило на мыло-
     "Человек, ведь в расчётах ты глуп"
     Прежде правило мудрое было-
     "Не попасть
                как ворона бы в суп"

     Рыбы разные все...не годится
     Вовсе щуке в партнёры карась:
     Есть любители мутной водицы,
     Есть кому она на фиг сдалась!

     Поведение щук не приемлет
     Законопослушный  карась
     Конкуренты известно не дремлют,
     От налогов не спрячешься в грязь.

     Потому-то прогноз твой, астролог,
     Без разбора нельзя применять
     Ну а в бизнесе дел целый ворох-
     Где нахрапом, где хитростью взять!